Сливочный суп из лисичек

Грибной суп — очень популярное блюдо в традициях польской кухни. Подается горячим, обычно в виде густых сливок с добавлением картофеля, вареной лапши или пасты и сметаны. Его быстро и легко приготовить, и он нравится почти каждому из-за его глубокого вкуса и лесного аромата. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриный бульон 2 кубика
  • свежие лисички 200 гр.
  • картофель 4 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • лук 1 шт.
  • Темное пиво 100 мл.
  • Майоран 1 ст.л.
  • сливки  чашки
  • зеленый лук 1 пучок
  • сельдерей  шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Приготовить бульон из кубиков куриного бульона.
  • Очистить картофель, нарезать его кубиками и добавить в бульон.
  • Вымойте лисичек, затем добавьте их в отвар вместе с бульоном, также добавьте майоран. Готовьте все, пока картофель не станет мягким.
  • Добавьте в суп пиво и сливки и сильно разогрейте. Подавать порциями супа, на тарелках, украшенных нарезанным зеленым луком.

Поскольку сливочный суп из лисичек считается изысканным блюдом, его обычно подают в особых случаях: семейные обеды, свадьбы, крещения, а также в качестве одного из основных блюд на столе в сочельник. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: