Суп из белых грибов

Сливочный суп из белых грибов — настоящее наслаждение для гурманов. Во время приготовления чудесный запах грибов поднимается по всему дому. Белый гриб, принадлежит к одному из самых ценных съедобных грибов, найденных в лесах. Шеф-повара и гурманы восхваляют его за уникальный вкус и уникальный аромат. В сезон отправляйтесь в лес и приготовьте сливочный суп из свежих, собранных вручную белых грибов. Вы можете также использовать сушеные или замороженные грибы. Вы можете немного изменить рецепт — например, заменив картофель лапшой. Суп также будет иметь приятный вкус с хрустящими гренками. Перед подачей не забудьте посыпать его рубленой зеленью.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Куриный бульон 2 л.
  • грибной соус 1 шт.
  • грибы 5 шт.
  • картофель 300 гр.
  • сливки 100 мл.
  • Черный перец  ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Налейте бульон в кастрюлю. Доведите отвар до кипения, соберите полученную пену, добавьте специи и довести до кипения.
  • Нарежьте грибы и очищенный картофель, добавьте в бульону и варите 15 минут.
  • Смешайте соус со сливками и вылейте в суп. Снова довести до кипения и варить 5 минут. Суп может быть дополнительно приправлен небольшим количеством майорана.

Приятного аппетита!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: