Суп — крем из капусты

Очень оригинальный суп — крем из белокочанной капусты с картофелем, луком-пореем и луком, приготовленный на курином бульоне. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриный бульон 2 л.
  • капуста ½ кг.
  • морковь 2 шт.
  • Петрушка  
  • лук 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • соль и перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Лук и лук-порей мелко нарезать и обжарить на масле. Нарежьте капусту так же, как очищенный картофель, морковь и петрушку.
  • Выложите все в бульон и варите под крышкой, пока овощи не станут мягкими. При необходимости слить жидкость.
  • Взбить до однородной массы, приправить солью и перцем по вкусу и сразу же подавать.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: