Суп с пшеном и говядиной

Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо говядины 200 гр.
  • говяжий бульон 2 шт.
  • пшено 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • стебли сельдерея 2 шт.
  • сушеные грибы 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • листья петрушки 1 пучок
  • Лавровый лист 1 шт.
  • вода 1,5 л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Нарежьте мясо кубиками и обжарьте до коричневого цвета, затем выньте из кастрюли.
  • Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и жарить в одной кастрюле. Добавить нарезанный чеснок и жареное мясо.
  • Все залить 1,5 литрами воды и довести до кипения. Добавьте грибы и кашу. Готовьте суп, пока все ингредиенты не станут мягкими.
  • В конце приготовления дайте супу приобрести полный, выразительный вкус, добавьте бульон.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: