Свиная шея в луковом соусе приготовленная в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Свиная шея 1.5 кг.
  • лук 4 шт.
  • мука  
  • вода 1.5 стакана
  • Маринад
  • Кориандр ½ ст.л.
  • семена горчицы ½ ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль 2 ч.л.
  • молотый перец ½ ст.л.
  • бальзамический перец 2 ст.л.
Шаги
11 час. 30 мин.Печать
  • Приготовить маринад: положить все специи вместе с пропущенным через пресс чесноком в ступке. Добавьте бальзамический уксус и перемешайте.
  • Свиную шейку промыть, обсушить и нарезать более толстыми ломтиками (также можно оставить целой). Хорошо натрите мясо маринадом.
  • очистить лук и нарезать ломтиками.
  • Кусочки свиной шейки аккуратно присыпать мукой, разогреть на сковороде немного масла и обжарить нарезанный лук, выложить на дно мультиварки. На той же сковороде обжарьте ломтики свиной шеи с каждой стороны на довольно большой мощности и выложите их на лук в мультиварке. После жарки налейте в сковороду воду, доведите до кипения, вымыв из сковороды весь аромат, и перелейте в мультиварку.
  • Готовим мясо 1 час в режиме ВЫСОКИЙ, затем 10 часов в режиме НИЗКИЙ.
  • Когда мясо станет мягким, выложите на блюдо кусочки свиной шейки, вылейте весь соус с луком в кастрюлю и взбивайте до получения однородного соуса. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством воды.

Подавать с любимыми гарнирами — картофелем, крупой, лапшой, картофельными кнедликами и любыми другими овощными гарнирами. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: