Свиные отбивные с грибным соусом и паприкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиные отбивные 4 шт.
  • Грибной соус 1 шт.
  • Мясная приправа 1 ст.л.
  • грибы 10 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • масло 50 мл.

Шаги
30 мин.Печать
  • Приправить мясо маслом и посыпать мясной приправой.
  • Порежьте грибы и перец — на полоски. Жарить в кастрюле в горячем масле, затем влить грибной соус и немного воды, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 10 минут.
  • Обжарьте приготовленное мясо с обеих сторон до золотистого цвета на горячей сковороде.

Puzzle English

Подавать мясо с рисом и ароматным грибным соусом.Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: