Тортеллини с капустой и грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • Квашеная капуста 500 гр.
  • грибы 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • Черный перец  ч.л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • панировочные сухари 5 ст.л.
  • тесто
  • мука 1 кг
  • горячая вода 2 чашки
  • соль 1 ч.л.
Шаги
1 час. 5 мин.Печать
  • Капусту промыть от избытка соли и уксуса, мелко нарезать ножом. Лук нарезать кубиками, грибы — тонкими половинками.
  • Обжарить лук и грибы в оливковом масле, добавить капусту. Далее добавить 300 мл воды, добавить душистый перец, лавровый лист.
  • Наконец, приправьте капусту по вкусу чесноком и другими специями. Готовьте все вместе, пока вся вода не испарится — около 30 минут.
  • Перемешайте начинку, если в ней еще много жидкости добавьте несколько столовых ложек панировочных сухарей.
  • Пока начинка отстывает, приготовьте тесто, для этого смешайте 700 г муки в миске с теплой водой и солью. Сделайте тесто, оно должно быть гладким и гибким, заверните его в фольгу и отложите до готовности начинки.
  • Готовое тесто разделить на кусочки на посыпанной мукой доске, раскатать в тонкий пирог, нарезать кружками, используя стакан.
  • Нанесите грибную начинку с капустой на каждый диск теста, приклейте края теста, сложив их пополам и сжав, затем соедините края вареника, чтобы образовать ушки. Готовьте вареники в кипящей воде в течение 2-3 минут, осторожно помешивая, чтобы они не слипались.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: