Тушеная свинина со сливками

Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 600 гр.
  • говяжий бульон 1 шт.
  • сушеные грибы 20 гр.
  • лук 2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • мука 1 ст.л.
  • зеленый горошек ½ стакана
  • листья петрушки ½ пучка
  • вода 500 мл.
Шаги
45 мин.Печать
  • Замочить грибы. Затем процедите, сохраните воду и порежьте грибы на полоски. Порежьте мясо на большие кубики со стороной около 2 см. Посыпать мукой и обжарить на сковороде. Добавить нарезанный кубиками лук.
  • Затем залить 500 мл воды и отваром грибов вместе с нарезанными грибами и довести до кипения.
  • Тушить около 20 минут, пока соус не загустеет. В конце добавьте горох, сливки и рубленую петрушку.

Готовый гуляш подавать с кашей. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: