Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Ингредиенты
Порции: +6
  • свиная вырезка 2 шт.
  • Специи и Приправы 1 упаковка
  • сушеные лесные грибы 20 гр.
  • лук 1 шт.
  • соус для мяса 1 шт.
  • сметана 100 мл.
  • чеснок 1 зубчик
Шаги
30 мин.Печать
  • Залейте грибы стаканом кипятка и отложите в сторону.
  • Вымыть вырезку, очистить от сухожилий и жира. Тщательно посыпать приправой. Специя придаст мясу особенный вкус. Положите маринованную вырезку в холодильник минимум на час.
  • По истечении этого времени обжаривайте мясо с обеих сторон на сковороде. После жарки, отложите мясо в сторону
  • На сковороде обжарить нарезанный лук, добавить нарезанный чеснок и предварительно вымоченные грибы вместе с жидкостью. Добавить соус для мяса. Тщательно перемешать и довести до кипения.
  • Добавьте сливки к полученному соусу и положите свиную вырезку. Готовить под крышкой около 15 минут, периодически переворачивая мясо. Приготовленная таким образом вырезка будет сочной внутри.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: