Тушеное мясо по-швейцарски

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 250 гр.
  • цуккини  шт.
  • Специи и Приправы 1 ч.л.
  • лук 1 шт.
  • грибы 10 шт.
  • помидоры черри 3 шт.
  • сметана 250 мл.
  • Черный перец  ч.л.
  • масло 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Нарежьте мясо и лук на полоски. Грибы нарезать ломтиками, кабачки на полукольца и помидоры пополам.
  • В горячем оливковом масле обжарить мясо, добавить лук, грибы и цуккини. Влить воды и сметану.
  • Готовить рагу. В конце приправьте специями и перцем, добавьте нарезанные помидоры.

Выложить готовое блюдо на тарелки и украсить листьями базилика. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: