Тыквенный крем суп на кокосовом молоке

Визитная карточка осени — разноцветные листья, украшающие парки и улицы. И хотя у некоторых это время года ассоциируется с аурой дождя, никого не нужно убеждать, что осень полна красок — не только снаружи, но и на тарелке! Пример тому — осенний тыквенный крем-суп, который нельзя не употреблять в этом сезоне!

Ингредиенты
Порции: +4
  • тыква 1 кг.
  • Куриный бульон 1 шт.
  • кокосовое молоко 200 мл.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • имбирь 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • семена тыквы 50 гр.
  • масло 1 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Очистите и нарежьте тыкву кусочками. Лук и чеснок нашинковать. Имбирь очистить и натереть на терке. Обжарьте лук и чеснок в масле.
  • Добавьте тыкву, имбирь и сахар. Жарить вместе 5 минут. Добавьте 1 литр воды и бульонные кубики. Варить все до готовности, около 10 минут.
  • Взбить суп до однородной массы. Добавьте кокосовое молоко и снова доведите до кипения. Подавать с тыквенными семечками.

Еще лучше станут тыквенные семечки, если запечь их на сухой сковороде 5 минут. Не забудьте помешивать, чтобы не пригореть. Вместо тыквенных семечек можно добавить жареные семечки. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: