Венгерский гуляш

Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • зеленый перец 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • острый перец  ст.л.
  • Майоран 1 ч.л.
  • пшеничная мука 1 ст.л.
  • вода 600 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Порежьте мясо на толстые кубики. Точно так же нарежьте лук, перец и картофель.
  • Жарить лук. Затем добавить мясо, томатную пасту и жарить некоторое время на сильном огне. Посыпать мукой.
  • Залейте мясо 600 миллилитрами воды. Уменьшите огонь и тушите до мягкости.
  • По истечении этого времени добавьте оставшиеся ингредиенты и варите до готовность. Приправить майораном и острым перцем.

Подавать с хлебом или кашей. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: