Вырезка с грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • свиная вырезка 800 гр.
  • лесные грибы 200 гр.
  • грибной соус 1 шт.
  • ломтики хлеба 4 шт.
  • сливки 100 мл.
  • желток 1 шт.
  • тертый сыр 1 ст.л.
  • Мясная приправа 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • лук 1 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Свиную вырезку очистить от сухожилий и жира, нарезать на кусочки толщиной около 3 см. Приготовить ароматный маринад. Измельчить зубчик чеснока, добавить мясную приправу и грибной соус. В маринаде, приготовленном таким образом, смешайте кусочки мяса.
  • Прижимая к доске — образуйте круглые стейки, затем обжарьте на сковороде с обеих сторон.
  • Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде. Жареные грибы положить в миску, смешать с несколькими ложками сливок и одним желтком, хлеб нарезать небольшими кубиками . Начинка должна быть достаточно компактной.
  • Приготовленную начинку положить на мясо, посыпать сыром. Поместите все в жаростойкую посуду и поставьте в разогретую до 190 ° С духовку на 15 минут.
  • По истечении этого времени отложите мясо в сторону, налейте половину стакана воды в сковороду, добавьте грибной соус. Все тщательно перемешать, довести до кипения, когда соус загустеет, добавить оставшиеся сливки и нарезанный зеленый лук. Подавать вырезку с соусом.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: