Запеченная треска с перловой крупой и морковным салатом

Если вы любите рыбу, попробуйте наш рецепт питательный и полезный запеченный трески с перловой крупой и морковным салатом. Рыба является отличным продуктом для людей, которые находятся на диете. Они богаты полезными белками, во многих случаях постные и отлично подходят для выпечки, что делает их легкими и быстрыми в приготовлении. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе трески без кожи 4 шт.
  • специи 2 ч.л.
  • перловая крупа 120 гр.
  • морковь 4 шт.
  • лимонный сок 4 ч.л.
  • мандарин 4 шт.
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 19.5 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 34.1 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Вымойте рыбу и высушите ее. Тщательно потрите специями и оливковым маслом. Оставьте в холодильнике на 15 минут, чтобы рыба мариновалась. Заверните рыбу в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке 20 минут. на 180 градусов.
  • Готовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Приготовить салат: очистить морковь, натереть на мелкой овощной терке, сбрызнуть лимонным соком. Очистите мандарин от кожуры, разделите его на частицы, затем удалите белую пленку с каждой частицы. В миске смешайте тертую морковь и мандарин.
  • Выложите всю еду на тарелку.

Приготовьте питательную запеченную треску к следующему ужину! Это блюдо, которое имеет 285 ккал, то есть идеально подходит для тех, кто не хочет превышать суточную дозу 1200 ккал. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: