Запеченные блины с мясной начинкой болоньезе

Вы можете разнообразить традиционные блины, выбрав их запеченную версию. По этому рецепту мы рекомендуем начинку из ароматного шпината с луком и сливками. Топпинг для блинов — всемирно известный соус болоньез. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • шпинат 1 шт.
  • готовые блины 8 шт.
  • сыр 150 гр.
  • консервированные помидоры 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • сливки 100 мл.
  • сливочно-травяной куриный соус 1 уп.
  • Спагетти 100 гр.
  • моцарелла 1 шт.
Шаги
45 мин.Печать
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в масле, затем добавить процеженный шпинат. Смешайте сливочно-травяной куриный соус со сливками и добавьте в кастрюлю.
  • Все отварить, остудить и смешать с тертым сыром.
  • Фаршированную начинку положить в блины и завернуть все стороны внутрь. Положите готовые блины в жаростойкую посуду.
  • Смешайте спагетти с 200 мл воды и нарезанными консервированными помидорами и отварите. Выложите блины и положите сверху ломтики сыра моцарелла. Выпекать блины около 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов.


Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: