Жареная лапша с курицей и овощами

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриная грудка 1 шт.
  • Китайская яичная лапша 200 гр.
  • красный перец 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук-порей 1 шт.
  • сушеные грибы 2 ст.л.
  • Лист китайской капусты 5 шт.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • мед 3 ч.л.
  • приправа для курицы 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Курицу нарезать кубиками, смешать с двумя столовыми ложками темного соевого соуса, приправить приправой для курицы и мариновать в течение часа
  • Замочите грибы в горячей воде на четверть часа, затем бросьте их в кипящую воду и варите еще четверть часа. Когда они остынут, нарежьте их полосками.

  • Морковь нарезать соломкой, лук-порей нарезать кубиками, а перец и капусту нарезать полосками.
  • Жарьте мясо до его готовности.
  • Нагрейте пять столовых ложек масла. Добавьте нарезанный чеснок, перец и морковь. Обжарьте все в течение двух минут и добавьте лук-порей. Далее грибы и жарьте еще три минуты.
  • Теперь добавьте листья китайской капусты и мясо. Жарьте 4 минуты и добавьте нарезанный перец чили.
  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте к мясу. Приправить медом, все энергично перемешать и подавать на стол.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: