Жаренная свиная корейка с молодым картофелем и салатом

Жаренная свиная корейка с печеным картофелем и салатом это вкусный и питательный обед. Является одним из немногих блюд в этой диете, где присутствует мясо – в остальных преобладают компоненты растительного происхождения, что согласуется с рекомендациями питания, например, последнюю пирамиду здорового питания человека Института Пищевых продуктов и Питания. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная корейка 4 ломтика
  • Приправа для мяса 2 ч.л.
  • молодой картофель 560 гр.
  • пекинская капуста 100 гр.
  • перец красный 1 шт.
На порцию
Калории: 497 ккал
Белки: 42.5 г
Жиры: 18.9 г
Углеводы: 43.8 г

Шаги
35 мин.Печать
  • Вымойте мясо и высушите. Добавьте приправу для гриля и поставьте на 15 минут в холодильник, чтобы мясо замариновалось. Мясо поджарить на сковороде гриль, без добавления жира.
  • Картофель тщательно вымойте, высушите, заверните по отдельности в фольгу и испеките в духовке (при 180 °C, примерно. 20 минут).
  • Подготовка салата: капусту и перец промойте под проточной водой, затем нарежьте (капусту полосками, перец мелкими кубиками). Для вкуса можно добавить свежий молотый перец.
  • Выложите, готовые ингредиенты на тарелку.

Puzzle English

Жаренная свиная корейка с печеным картофелем это питательный обед, богатый витаминами. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: