Баклажаны на гриле с уксусом, сыром фета и мятой

Лучший способ получить полный аромат баклажана — приготовить его на гриле. Смешайте его с помидорами черри, сыром фета и свежей зеленью, чтобы приготовить простой и вкусный салат на ужин или обед. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • баклажан 2 шт.
  • говяжий бульон 1 шт.
  • сыр фета 1 шт.
  • бальзамический уксус 60 мл.
  • томаты черри 100 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • Тимьян 1 ст.л.
  • мята 3 листа
  • оливковое масло 80 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Баклажаны нарезать продольно тонкими ломтиками. Помидоры разрезать пополам.
  • Натрите бульон с оливковым маслом и натрите им баклажаны.
  • Добавьте тимьян и измельченный чеснок. Мариновать 10 минут.
  • Обжарьте баклажаны с двух сторон до темного цвета. В конце жарки добавить половинки помидоров и сбрызнуть половиной уксуса.
  • Когда помидоры нагреются, разложите все по тарелкам и сбрызните оставшимся уксусом.
  • В каждую порцию добавить небольшие кусочки сыра фета (можно покрошить) и украсить листиками мяты.

Перед подачей украсьте салат свежими листьями мяты. Подходящее дополнение к этому блюду — итальянская чиабатта или гренки из чесночного багета. Также можно смешать салат с кус-кусом или булгуром. Быстро и вкусно приготовить можно с нашим рецептом баклажанов на гриле. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: