Бефстроганов с колбасой

Ингредиенты
Порции: +4
  • колбаса 400 гр.
  • Специи и Приправы 1 шт.
  • копченый бекон 50 гр.
  • грибы 10 шт.
  • лук 1 шт.
  • Горчица 1 ч.л.
  • листья петрушки  пучка
  • сливки 50 мл.
  • масло 1 ст.л.
  • вода 250 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Колбасу нарезать ломтиками, бекон и лук на полоски, а грибы на полукольца.
  • Обжарить все ингредиенты в предварительно разогретой сковороде.
  • Создайте сливочный соус, смешав 250 мл воды и сливки, а затем вылейте в кастрюлю.
  • Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Приправить густой соус горчицей и сверху посыпать рубленой петрушкой.

Подайте бефстроганов с рисом. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: