Белый хлеб с сыром и чесноком

Ингредиенты
Порции: +3
  • Хлеб 1 шт.
  • масло 150 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 4 шт.
  • сыр 200 гр.
  • соль и перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим алюминиевую фольгу, которой будем оборачивать хлеб.
  • В кастрюле растопить масло, добавить в топленое масло мелко нарезанный или выжатый через пресс чеснок, нарезанную петрушку, приправить солью и перцем, можно добавить 1/2 чайной ложки черемши, если, конечно, любите чеснок. Сначала полейте сливочным маслом со специями, а затем нафаршируйте его тертым сыром. Сверху полейте хлеб маслом. Оберните фаршированный хлеб алюминиевой фольгой и положите его в нагретую до 170 С в духовку в течение 20 минут, затем осторожно откройте верх и запекайте еще минут 8.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: