Фаршированные грибы портобелло

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы портобелло 4 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • перец чили 1 шт.
  • зеленый лук 1 шт.
  • козий сыр 4 ломтика
  • панировочные сухари 30 гр.
  • цедра лимона 1 шт.
  • Черный перец  ч.л.
  • цуккини 1 шт.
  • сыр 40 гр.
  • кедровые орехи 30 гр.
Шаги
45 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° C. В небольшой миске смешайте майонез, перец чили, зеленый лук, цедру и лимонный сок, измельченные грибные ножки и перец. Отложить в сторону.
  • Поместите грибные шляпы на противень. Положите кусочек сыра на каждого и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут.
  • Выньте грибы из духовки, положите сверху ломтики цуккини и вылейте на них приготовленный соус.
  • Поставить в духовку и выпекать 25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Посыпать орехами перед подачей на стол. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: