Гречневый пирог с грибами

Ингредиенты
Порции: +6
  • гречневая мука 100 гр.
  • пшеничная мука 150 гр.
  • микс грибов 250 гр.
  • маргарин 100 гр.
  • яйца 3 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • лук-порей 200 гр.
  • масло 1 ст.л.
  • сливки 125 мл.
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Смешайте гречневую и пшеничную муку, добавьте маргарин, 1 яйцо, две столовые ложки воды и замесите до образования однородного теста.
  • Раскатать тесто. Выстелите форму для выпечки (диаметром около 28 см) пергаментом и выложите тесто. Поставьте в холодильник на 30 минут. Затем выпекайте при 200 градусах 15 минут.
  • Вымойте лук-порей и нарежьте ломтиками. Нарезать перец на полоски. Грибы разморозить и также нарезать соломкой. Жарить все около 5 минут.
  • Смешайте сливки с двумя яйцами.
  • Смешайте все жареные ингредиенты с соусом и вылейте на ранее испеченное тесто. Выпекать снова около 35 минут при температуре 180 градусов. Затем отложите для охлаждения и подачи на стол.

Приятного Вам аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: