Грибное рагу с пастой фузилли и шпинатом

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы 500 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • консервированные помидоры 400 гр.
  • паста фузилли 250 гр.
  • тертый сыр пармезан 25 гр.
  • свежий шпинат 300 гр.
  • масло 60 мл.
Шаги
40 мин.Печать
  • Очистить грибы и нарезать крупными кусочками. Разогреть масло в большой кастрюле, и обжарить грибы до коричневого цвета.
  • Добавить нарезанный чеснок и консервированные помидоры.
  • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Добавьте макароны и 200 мл кипятка к помидорам и тщательно перемешать. Готовьте, пока соус не загустеет.
  • Снять с огня. Добавьте промытые листья шпината и хорошо перемешайте. Подавать сразу же с тертым сыром Пармезан.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: