Грибное рагу

Он вкусный, лаконичный и простой в приготовлении. Я говорю о грибном рагу с картошкой. Несомненно, любителям грибной пищи, это понравится.

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы 500 гр.
  • Грибной бульон 1 шт.
  • картофель 500 гр.
  • лук 4 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • листья петрушки  пучка
  • сметана 100 мл.
  • масло для жарки  
  • вода 400 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Порежьте грибы на четверти, а картофель и лук нарежьте большими кубиками.
  • Обжарить нарезанный чеснок и лук в глубокой кастрюле.
  • Через некоторое время добавить грибы и жарить до коричневого цвета.
  • Залейте 400 мл воды.
  • Добавить картофель и тушить его до готовности.
  • В конце добавить сливки и рубленую петрушку.
Puzzle English

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: