Грибной суп

Ароматный густой суп из лесных грибов, с картофелем и морковью, без мяса, со сливками.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
60 мин.Печать
  • Грибы очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте масло и сливочное масло. Лук посыпать глазурью. Добавить грибы и обжаривать несколько минут.
  • Положите в кастрюлю. Картофель очистить и нарезать кубиками. Очистите морковь и нарежьте кубиками.
  • Добавьте воды, чтобы покрыть ингредиенты. Приправьте специями. Варить около 20 минут. Затем положите петрушку и укроп.
  • Влить сливки. Продолжайте готовить, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: