Холодный суп гаспачо рецепт

Гаспачо — холодный томатный суп из испанской кухни

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
15 мин.Печать
  • Нарезать помидоры, огурцы, перец и лук нарезать мелкими кубиками и положить небольшую часть в сторону, чтобы украсить блюдо.
  • Затем поместите овощи в блендер и перемешайте до однородной массы. Приправить выжатым лимонным соком, солью и свежемолотым перцем.
  • Обжарьте чеснок и тимьян на сковороде с горячим оливковым маслом. Добавьте к смеси и снова взбейте.
  • Подавать в миске, украшенной нарезанными овощами.

Приготовленный таким образом гаспачо отлично подойдет в качестве холодного томатного супа. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: