Индийский плов из курицы и цветной капусты

Этот слегка острый плов — идеальный ужин в течение недели. Для приготовления используем только одну кастрюлю, поэтому меньше убираться потом! Добавляйте порошок карри по вашему вкусу. 

Ингредиенты
  • растительное масло 2 ст.л.
  • филе куриной грудки 500 г.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • порошок индийского карри 1 ст.л.
  • рис басмати 3 стакана
  • куриный бульон 10 стаканов
  • цветная капуста 2 чашки
  • зеленая фасоль 125 г.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • свежие листья кориандра ½ чашки
  • натуральный йогурт  стакана
Шаги
45 мин.Печать
  • Подготовить все ингредиенты. Филе куриной грудки необходимо нарезать кусочками, лук и чеснок мелко измельчить, фасоль также необходимо нарезать
  • Нагреть масло в сковородке на среднем огне. Добавить курицу и жарить от 3 до 4 минут или пока не подрумянится. Переложить курицу на тарелку.
  • Нагреть оставшееся масло в кастрюле. Добавить лук и жарить, помешивая, в течение 3-4 минут или до размягчения. Добавить чеснок и порошок карри. Добавить рис и бульон и довести до кипения; уменьшить огонь и варить под крышкой в ​​течение 10 минут.
  • Добавить цветную капусту и кусочки курицы; готовить под крышкой 5 минут. Добавить фасоль и готовить под крышкой в ​​течение 2-3 минут или пока рис станет мягким и жидкость впитается.
  • Добавить лимонный сок и свежемолотый кориандр

Подавать плов заправив ложкой йогурта

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: