Израильский шницель

Израильский шницель — это способ быстрого и вкусного ужина! Курица, специи и каша — это продукты, которые всегда под рукой.

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 2 шт.
  • ломтик черствого хлеба 4 шт.
  • панировочные сухари 300 гр.
  • чесночный порошок 2 ст.л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло 100 мл.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • пшеничная мука 50 гр.
  • Кускус  
  • Куриный бульон 1 кубик
Шаги
40 мин.Печать
  • Нарезать лук и петрушку. Нарежьте черствый хлеб на мелкие кусочки, смешайте с панировочными сухарями и специями. Добавьте лук и немного чеснока. Взбейте яйца, смешайте муку с перцем, солью, тмином и чесноком.
  • Нарежьте куриные грудки небольшими тонкими ломтиками и разбейте их кухонным молотком. Обваляйте кусочки груди сначала в муке со специями, затем в яйцо и панировочные сухари. Плотно прижмите покрытие к мясу. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета в горячем масле. Положите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы слить лишний жир.
  • Растворить кубик бульона в 400 мл кипятка. Залить кускус бульоном, накрыть блюдо кашей и дать постоять несколько минут, чтобы каша впитала жидкость. Добавить оливковое масло и рубленую петрушку в мягкую крупу.

Подавать котлеты с кус-кусом и большим количеством салата. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: