Кабачки фаршированные мясным фаршем запеченные в духовке

Если вам нравятся овощные закуски, обязательно попробуйте итальянский рецепт фаршированных кабачков. Блюдо не только вкусное, но и чрезвычайно универсальное — оно идеально подходит как для вечеринки, так и послеобеденного чая или быстрого ужина в течение недели. Секрет этого блюда заключается, прежде всего, в начинке, которую вы будете делать на основе всего нескольких ингредиентов, в том числе фарш и консервированные помидоры. Если вы хотите придать закуске более выразительный вкус, не забывайте об ароматических травах и специях. Запишите список необходимых ингредиентов и приготовьте фаршированные кабачки. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш из свинины 400 гр.
  • кабачок 2 шт.
  • консервированные помидоры 400 гр.
  • лук 1 шт.
  • масло 2 ст.л.
  • вода ½ чашки
  • Специи и Приправы  
Шаги
30 мин.Печать
  • Измельчить мясной фарш, нарезать кубиками лук и жарить около 8 минут, пока не подрумянится.
  • Добавить нарезанные помидоры и сок к мясу. Добавить специи и полстакана воды. Смешайте все и готовьте, пока он не загустеет. Фарш может быть дополнительно приправлен свежими травами, например, базиликом.
  • В это время тщательно промойте кабачки, обрежьте концы и разрезайте его вдоль пополам. Затем удалите семена чайной ложкой.
  • Мясо выложить на кабачки.
  • Посыпать сыром и запекать 10 минут при 180 ° С.

Обязательно поделитесь с нами своим мнением о предлагаемом блюде. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: