Кабачки, фаршированные творогом

Нежные кабачки прямо из духовки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачки (цуккини) 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • творог 25-30 гр.
  • яйца 2 шт.
  • йогурт 1-2 ст.л.
  • зеленый лук 1 пучок
  • соль и перец  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Промыть кабачки, разрезать вдоль, убрать семечки.
  • Посыпать солью, уложить срезанной стороной на бумажное полотенце. Подождите около 15 минут, пока сок не стечет.
  • Очистить и нарезать лук и чеснок. Размять творог вилкой, смешать с яйцами, луком, чесноком, йогуртом и приправить солью и перцем по вкусу.
  • Начинку положить на цуккини, выложить на противень. Выпекать около 45 минут при температуре 60-180 градусов. Время от времени выливайте немного горячей воды.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: