Кабачки со сладким перцем на зиму

Вкусный, ароматный салат из кабачков и перца. Прекрасное дополнение к ужину. Отличная идея для соленья на зиму.

Ингредиенты
Порции: +3
Шаги
60 мин.Печать
  • Тщательно вымыть кабачки и нарезать тонкими ломтиками.
  • Удалите семена из перца, разрежьте их на более мелкие кусочки, а затем на тонкие ломтики.
  • Очистите лук от верхнего слоя и нарежьте тонкими перьями.
  • Подготовленные овощи выложить в миску.
  • Наливаем масло.
  • Добавляем остальные ингредиенты.
  • Все тщательно перемешиваем.
  • Наполните банки овощами.
  • Заливаем рассолом от овощей с водой.
  • Пастеризуем 8 минут. Храним в темном и прохладном месте.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. Милана

    Бабушкина секретная закуска из кабачков, сладкого перца и лука в томатном соусе. Рецепт на зиму, проверенный годами. Очень вкусная закуска, у нас в семье ее называют лечо из кабачков. Готовится очень просто, получается очень вкусно! Обычно первую партию съедаем за пару недель и даже свежие овощи не могут помешать. :) Приготовьте и попробуйте! кабачки, перец болгарский, лук репчатый, томат-паста, масло растительное, сахар, соль, уксус винный, вода

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: