Кабачки в уксусе

Ингредиенты
Порции: +2
  • Кабачки 5 шт.
  • укроп  
  • горчица  
  • черный перец  
  • вода 4 стакана
  • уксус 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • соль 3 ч.л.
  • лавровый лист  
Шаги
30 мин.Печать
  • Тщательно вымойте кабачки и разрежьте их пополам вдоль. Выдавливаем семена. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (кожуру не снимать).

  • Положите один стебель укропа, 2 лавровых листа, 3 зерна душистого перца и половину чайной ложки семян горчицы в каждую ошпаренную банку. Положите кабачки, плотно укладывая. Нагрейте все ингредиенты маринада до растворения сахара и полейте им кабачки. Банки закрыть и пастеризовать 7 минут с момента закипания. Переверните его вверх дном, пока он не остынут.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: