Кабачки запеченные с творогом и сыром

Кабачки запеченные с творогом и сыром — это интересный способ приготовить блюдо в духовке и отличная альтернатива классическим картофельным запеканкам. Для его приготовления выбирайте молодые овощи, мелкие и твердые.

Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачок 3 шт.
  • петрушка ½ пучка
  • сыр 200 гр.
  • молоко ½ чашки
  • сливки ½ чашки
  • яйца 4 шт.
  • Мускатный орех 1 ч.л.
  • панировочные сухари 2 ст.л.
  • Специи и Приправы  
  • творог 100 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Вымойте кабачки и порежьте их на кусочки вместе с кожей. Измельчить травы, натереть сыр.
  • Обжарить кабачки на горячем оливковом масле, посыпать зеленью и специями.
  • Снимите с кастрюли и выложите на бумажное полотенце. Разогреть термостойкое блюдо и посыпать сухарями. Выложите половину жареных кабачков и посыпьте половиной сыра.
  • Затем нанесите еще один слой кабачков.
  • Тщательно взбить яйца, добавить молоко, сливки, творог, приправить мускатным орехом и перцем.
  • Залить яичным соусом кабачки и посыпать остальным сыром. Выпекать в течение 25-30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C.

Подавать блюдо в качестве сопровождения к ужину, особенно к жареному мясу. Также попробуйте вариант с баклажанами!

До Зарплаты [CPS] RU

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: