Кабачки запеченные в духовке брусочками

У вас в холодильнике два красивых кабачка, и вы задаетесь вопросом, что с ними делать? Предлагаем вам кабачки, фаршированные сочными кусочками филе индейки. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе индейки 350 гр.
  • кабачки 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • тертый сыр 4 ст.л.
  • сливки 3 ст.л.
  • Специи и Приправы  
  • петрушка ½ пучка
  • хлеб 4 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Кабачки вымыть, нарезать брусочками, разрезав пополам вдоль. Мякоть вытащить и нарезать кубиками. Мелко порезать лук и жарить в масле.
  • Добавить нарезанную кубиками индейку к луку, мякоть кабачков. Постоянно помешивать.
  • После охлаждения добавьте яйца, нарезанный кубиками хлеб, рубленую петрушку и сливки.
  • Приправить специями.
  • Готовую начинку положить в цуккини, посыпать сыром. Выпекать 30 минут при 180 градусах.

Подавать фаршированные кабачки сразу после приготовления. Они восхитительны! Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: