Как приготовить рулет из курицы и свинины.

Как приготовить рулет из курицы и свинины

Ингредиенты
Порции: +6
  • Куриное филе 2 шт.
  • Свиная рубленая свинина 200 гр.
  • Манная круппа 2 ст.л
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец 1 шт.
  • Свежая петрушка 50 гр.
  • Зубчик чеснока 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Вымыть, высушить и разрезать куриные филе пополам вдоль. Мы ломаем, чтобы сделать их больше и тоньше. Выкладываем на противень. Кладем филе на так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Мы положим его так, чтобы создать прямоугольник. Приправить солью и перцем.
  • Приправить фарш, добавить яйцо, специи, чеснок, зелень и крупу
  • Смешайте рубленое мясо и филе и разложите тщательно. Сворачиваем мясную массу в рулон из фольги. Свернув, можно завязать его струной и запекать в жаростойкой посуде, накрыть крышкой или положить в алюминиевый противень и запекать, накрыть крышкой.
  • Для начала 10 минут при 190 градусах, затем уменьшите до 170 градусов и запекайте еще 1-1: 20 ч. После выпечки дайте рулету остыть и поместите его в холодильник, желательно на ночь. Охлажденный будет резать лучше.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: