Как приготовить свиную печень.

Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная печень 800 гр.
  • лук 3 шт.
  • куркума, имбирь, молотый тмин 1 ч.л.
  • душистый перец 1 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • мука 2 ст.л
  • черный перец 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • тыквенные оладьи
    Нарежьте печень тонкими ломтиками и замочите в воде, слейте на ситечко, обмазайте мукой и обжарьте с двух сторон.
  • тыквенные оладьи
    Обжарить в кастрюле, добавить все специи, кроме магги и соли, они добавляются в самом конце.
    Залейте водой и варите около получаса.
  • тыквенные оладьи
    Лук нарезать кубиками, а оставшийся жир от жарки обжарить, в конце посыпать мукой и обжарить.
  • тыквенные оладьи
    Добавить лук в печень и довести до кипения 5 минут. Приправить до окончательного вкуса.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: