Картофельный суп

Ингредиенты
Порции: +4
  • картофель 500 гр.
  • говяжий бульон 2 кубика
  • лук 1 шт.
  • пшеничная мука 2 ст.л.
  • укроп  
  • Лавровый лист 3 шт.
  • черный перец  
Шаги
45 мин.Печать
  • Вскипятить 1,5 литра воды и добавить кубики бульона, душистый перец, лавровый лист.
  • Очистить и нарезать кубиками картофель. Приготовить очищенный и нарезанный картофель в бульоне.
  • Очистить лук и мелко нарезать. Жарить, затем посыпать мукой и еще немного поджарить.
  • Добавить лук к картофелю.
  • Приправить по вкусу и варить 10 минут. Подавать картофельный суп с укропом.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: