Консервированный болгарский перец на зиму с медом

Маринованный перец — один из тех продуктов, который невозможно пропустить в домашней кладовой. Рассол, обогащенный настоящим медом, раскрывает сладость перца.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
60 мин.Печать
  • Вымойте перец и нарежьте соломкой диаметром около 4 см. Вам следует избавиться от всех семян. Разложить по банкам, расположив полосы вертикально. Получилось 8 поллитровых банок.
  • Положите в каждую банку по одному лавровому листу, по 2 зерна горчицы и по паре горошин черного перца.
  • Все ингредиенты маринада выложить в кастрюлю и довести до кипения. Залить перец горячей жидкостью. Сверху налить столовую ложку масла. Банки с перцем погрузить в воду на высоту 3/4, пастеризовать 15 минут. После остывания убрать в прохладное место.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: