Котлета из шампиньонов со свеклой и козьим сыром

Ингредиенты
Порции: +2
  • Шампиньоны (портобелло) 4 шт.
  • Вареная свекла 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • панировочные сухари 100 гр.
  • твердый козий сыр 150 гр.
  • чеснок 1 ч.л.
  • семена кунжута 4 ст.л.
  • растительное масло 50 мл.
  • соль 1 щепотка
Шаги
45 мин.Печать
  • Смешайте яйца с сушеным чесноком и небольшим количеством соли. Смешать кунжут с панировочными сухарями.
  • Снимите грибную ножку. Шляпу разрезать на две части. Поместите два кусочка сыра и кусочек свеклы между двумя частями шляпы.
  • Раскатать «сэндвич» в яйце, а затем покрыть в кастрюле семенами кунжута.

  • Обжарьте гриб с обеих сторон в горячем масле, затем поместите его в разогретую до 190 * С духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: