Котлеты из фарша и свеклы

Вы любите традиционные рецепты и чувствуете себя в них наиболее уверенно? В то же время. вы робко смотрите на более современные рецепты? Отбивные из свеклы покажут вам, как шаг за шагом исследовать неизведанные области кулинарии.

Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш из мяса индейки 400 гр.
  • Приправа для фарша 1 уп.
  • Чили из Индии ½ ч.л.
  • свекла 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сыр фета 100 гр.
  • панировочные сухари 4 ст.л.
  • чернослив 50 гр.
  • кедровые орехи или очищенные семена подсолнечника 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • Масло 3 ст.л.
  • кинза 1 пучок
Шаги
50 мин.Печать
  • Свеклу, лук и чеснок завернуть отдельно в алюминиевую фольгу. Поставьте овощи в разогретую до 190 * С духовку. Запекать чеснок 20 минут, лук 30 минут, свеклу до 60 минут, чтобы он был мягким. Дать запеченным овощам остыть, чеснок и лук очистить от скорлупы, мелко нарезать, свеклу очистить и натереть на крупной сетке.
  • Сливы мелко нарезать, семена подсолнечника или сосны обжарить на сковороде, измельчить сыр фета и кориандр.
  • Смешайте в миске свеклу, лук, чеснок, кориандр, семечки, сыр фета и сливы с фаршем, яйцом, специями, щепоткой чили и несколькими столовыми ложками соевого соуса.
  • Тщательно перемешайте начинку, если она слишком тонкая, добавьте к ней немного сухих панировочных сухарей. Смажьте руки маслом / водой, отломите кусок мяса и сформируйте отбивные.
  • Обвалять мясо в панировочных сухарях, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить в разогретую до 200 * С духовку примерно на 15 минут.

Удивите своих близких тем, как вы подаете котлету из свеклы. Выложите его в хрустящую булочку, добавьте любимые овощи и домашний бургер готов! Приятного аппетита!!! 


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: