Котлеты из свинины с грибами и сыром

Котлеты из свинины — проверенное и очень популярное блюдо на ужин, которое уже стало классикой русской кухни. Однако, если вы ищете вдохновение для разнообразия своей базовой версии, мы рекомендуем следующий рецепт приготовления фарша с грибами и сыром. Отличительной чертой этих котлет является не только фарш, но и добавление рубленой петрушки.

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш из свинины и говядины 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • грибы 10 шт.
  • петрушка ½ пучка
  • панировочные сухари 7 ст.л.
  • Черный перец ½ ч.л.
  • масло 100 мл.
  • сыр 50 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Положите мясо в миску и смешайте с яйцом. Приправить черным перцем, чтобы подчеркнуть вкус и получить однородную массу.
  • Грибы и сыр натереть на крупной сетке. Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте тертые грибы. Приправить по вкусу перцем, остудить, а затем добавить тертый сыр, петрушку, 1 столовую ложку панировочных сухарей и перемешать.
  • Разделите мясо на четыре части, положите на каждую порцию грибов. Тщательно фаршируйте мясо и формируйте котлеты.
  • Обваляйте котлеты в сухарях и обжаривайте на горячем жире до золотисто-коричневого цвета через 6-8 минут с каждой стороны, в зависимости от размера.

Попробуйте наш рецепт отличных рубленых котлет с грибами и сыром. Напишите в комментарии, что вы думаете об этой версии классического блюда. Мы надеемся, что приготовление обедов по нашим рецептам доставит вам удовольствие. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: