Курица в грибном соусе

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка 400 гр.
  • Мясная приправа 1 ч.л.
  • грибы 200 гр.
  • лук 1 шт.
  • сливки 100 мл.
  • масло 3 ст.л.
  • вода 1 чашка
Шаги
30 мин.Печать
  • Порезать куриные грудки на полоски, посыпать специями и обжарить на сковороде.
  • Порежьте грибы на четверти, а лук на полукольца и добавьте в кастрюлю. Жарить, пока грибной сок не испарится.
  • Залейте стакан воды и сливки в кастрюлю. Варить 10 минут.

Подавать курицу с рисом. Приятного аппетита!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: