Лазанья с тунцом

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста для лазаньи 15 шт.
  • тунец в масле 2 банки
  • помидоры 2 банки
  • йогурт 350 мл.
  • сливки 200 мл.
  • сыр 150 гр.
  • Розмарин  
  • соль и перец  
  • сыр бри 250 гр.
Шаги
50 мин.Печать
  • Смажьте форму для лазаньи оливковым маслом и выровняйте ее с первым слоем пасты. Выложить на пасту консервированные помидоры, тунец и сыр бри, посолить и поперчить. Повторяйте действие, пока ингредиенты не закончатся. Количество слоев зависит от размера формы.
  • Последний слой макарон следует слегка присыпать помидорами.
  • Готовую лазанью залить греческим йогуртом, смешанным со сливками, конечно, посолить и поперчить соус. Если вам нравится соус, можно добавить чеснок.
  • Сверху выложить тертый сыр и несколько веточек свежего розмарина.
  • Выпекайте лазанью при 180 градусах примерно 40 минут.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: