Лазанья с тунцом

Лазанья с тунцом — альтернативный вариант лазаньи, который понравится всем любителям этой рыбы. Паста готовится из томатов пассата, рикотты и шпината, и все это запекается под слоем сыра пармезан.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
50 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 200 ° C. Приготовьте листы лазаньи по рецепту, указанному на упаковке.
  • Измельчите тунец, затем выложите его на сковороду и добавьте помидоры. Разогреть на слабом огне. Добавьте оливки и шпинат и приправьте большим количеством черного перца.
  • Накрыть крышкой и нагревать около 5 минут, пока листья шпината не уменьшатся.
  • Возьми жаропрочную посуду. Выложите начинку из тунца. Разложите на нем листы лазаньи. Выложить половину оставшейся начинки и накрыть листами для лазаньи. Уложите еще один такой слой.
  • Натереть сыр рикотта, добавить молоко, посолить и поперчить. Сверху выложить лазанью и обильно посыпать пармезаном.
  • Запекать в горячей духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Кол-во комментариев: 1
  1. женя

    очень хороший и полезный совет! правда, когда я пытался приготовить, с первого раза не всё получилось, но вот со второго всё прекрасно! не знаю с кем это могло быть связано, скорее всего из-за моей глупости. спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: