Лазанья с тунцом и овощами под соусом бешамель

Ингредиенты
Порции: +5
  • тунец в соусе 2 банки
  • лук 2 шт.
  • базилик, орегано  
  • соль и перец  
  • масло 2 ст.л.
  • Морковь 4 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • тертый сыр 150 гр.
  • паста для лазаньи 18 шт.
  • Соус бешамель
  • сливочное масло 4 ст.л.
  • мука 4 ст.л.
  • молоко 750 мл.
  • соль, перец, мускатный орех  по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Растопите масло в кастрюле на среднем огне, стараясь не поджечь его.
  • Смешайте масло с постепенно присыпанной мукой (желательно венчиком) и варите 3 минуты.
  • Медленно влейте молоко, постоянно помешивая. Довести все до кипения. Добавьте соль, белый перец и мускатный орех.

  • Убавьте огонь до меньшей температуры и варите, пока соус не станет похож на густые сливки. Постоянно помешивайте венчиком.
  • Обжарить мелко нарезанный лук в масле, добавить тунец и помидоры , приправить по вкусу и варить, перемешивая, пока соус не загустеет. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  • Поместите 6 листов лазаньи рядом друг с другом в прямоугольную форму для запекания (30 x 240). Покройте их соусом бешамель, а затем томатным соусом из тунца. Посыпать морковью, луком-пореем и сыром. Снова поместите слой пасты и повторите это дважды. В завершение положите слой бешамеля, посыпьте все сыром и запекайте 1 час.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: