Лазанья с тунцом и спаржей

Простая нежная лазанья с тунцом и спаржей. Идеально подходит для ужина в сезон спаржи. В рецепт входит зеленая спаржа, не требующая очистки. Запеченная целиком под сыром.

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста для лазаньи 15 шт.
  • зеленая спаржа 1 пучок
  • сок лимона  
  • йогур 350 мл.
  • сливки 200 мл.
  • тертый сыр 200 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп 1 пучок
  • Тунец консервированный 2 банки
Шаги
40 мин.Печать
  • Листы лазаньи обмакнуть в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты, вынуть и обсушить на тряпке. Сбрызнуть ломтики спаржи лимонным соком и посолить.
  • Смешайте йогурт со сливками, тертым сыром, чесноком, укропом, солью и перцем. Смажьте термостойкую форму маслом тунца и пасту первым слоем лазаньи.
  • Полить слоем соуса и разложить по длине дольки спаржи. Сверху выложите слой измельченного тунца, полейте соусом, накройте листами лазаньи и повторите действия.
  • Количество слоев зависит от размера формы. На последний слой макарон выложите кусочки сыра и несколько ломтиков спаржи, полейте все оставшимся соусом. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку и выпекать 25-30 минут.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: