Лазанья с тунцом консервированным

Ингредиенты
Порции: +4
  • Тунец консервированный 2 шт.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • Анчоусы 1 банка
  • помидоры 1 шт.
  • тимьян  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • сыр 200 гр.
  • молоко 500 мл.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • мускатный орех ½ ч.л.
  • паста (спагетти) ½ упаковки
Шаги
45 мин.Печать
  • Выложите филе анчоусов с маслом на раскаленную сковороду и обжарьте. Нарежьте лук не слишком мелкими кубиками и выложите на сковороду. Время от времени перемешиваем и ждем, пока они станут полупрозрачными. Затем добавить выдавленный через пресс чеснок и обжарить до появления запаха, 😉добавить тунца, все тщательно перемешать и, наконец, добавить консервированные помидоры. Приправить тимьяном и перцем по вкусу. Тушить, пока вода не испарится, а соус не загустеет.
  • В кастрюле растопить масло и всыпать муку. Жарьте, пока он не начнет краснеть, а затем добавьте молоко. Очень быстро перемешиваем, чтобы не образовывались комочки. Приправить соус белым перцем и мускатным орехом.
  • Дно противня ( 30 х 25 см) слегка намазываем соусом бешамель, на него кладем сырые макароны, чтобы не было зазоров. Смажьте пасту слоем соуса из тунца, затем соусом бешамель и снова пастой. И так снова и снова, пока у нас не закончатся ингредиенты. 😉Помните, что последним слоем должны быть макаронные изделия с добавлением сверху соуса бешамель. В самом конце все посыпать тертым сыром.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 ° C, примерно на 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: