Лазанья с тунцом в томатном соусе

Ингредиенты
Порции: +5
  • паста для лазаньи 12 шт.
  • тунец 2 банки
  • лук 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • масло 2 ст.л.
  • помидоры 2 банки
  • вода ½ стакана
  • сыр 100 гр.
  • соль, перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить чеснок и немного обжарить.
  • Затем добавить слитый из рассола тунец, консервированные помидоры, воду, плавленый сыр (можно не добавлять), приправить солью, перцем, перемешать и варить около 3-4 минут.
  • На дно формы для запекания, в которой мы собираемся запекать лазанью, выложить около 4 столовых ложек приготовленного ранее соуса из тунца, добавить сырые листы макарон для соуса, повторно подливать соус, пока соус не иссякнет. Помните, что последним слоем должен быть соус.
  • Посыпать верх сыром и запекать под крышкой около 30 минут при 200ºC. По прошествии этого времени откройте лазанью и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: