Лазанья с тунцом

Лазанья — это классическое итальянское блюдо из тонких и широких кусочков макарон, запеченных с начинкой, например, из мяса, томатного соуса, сыра и бешамеля. Попробуйте сделать их в слегка измененном варианте — с тунцом. 

Ингредиенты
Порции: +4
  • кабачок 1 шт.
  • тунец в собственном соусе 2 банки
  • каперсы 2 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • помидоры пелати 1 банка
  • помидоры 3 шт.
  • сыр 50 гр.
  • авокадо 3 шт.
  • сливки 50 мл.
  • свежий базилик 1 пучок
  • паста (спагетти)  
  • масло 2 ст.л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Смешайте консервированные помидоры и каперсы в кастрюле, и добавьте 100 мл воды. Готовьте 2-3 минуты, пока соус не загустеет.
  • На оливковом масле обжарить нарезанный лук, когда он станет стекловидным, снять сковороду с огня и добавить тунец, нарезанный кубиками авокадо, базилик и щепотку острого перца. Все тщательно перемешать.
  • На дно термостойкого блюда налейте томатный соус с каперсами, разложите пасту (спагетти), выложите тунец. Накрыть ломтиками цуккини и снова залить томатным соусом. Повторяйте, пока не сделаете как минимум три слоя лазаньи. Сверху залить сливками и посыпать сыром. Накройте все алюминиевой фольгой.
  • Поместите лазанью в духовку, предварительно нагретую до 200 ° C, на 30 минут после этого времени, удалите фольгу и запекайте еще 10 минут, чтобы сыр на поверхности запеканки стал хрустящим.

Подавать отдельно или с салатами. Приятного аппетита!!!


До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: