Лечо с Перцем Морковкой и Луком

Ингредиенты
Порции: +7
  • помидоры 3 кг.
  • Сладкий перец 2 кг.
  • Морковь ½ кг.
  • Лук ½ кг.
  • масло 1 стакан
  • сахар 1 стакан
  • соль 100 гр.
  • уксус 9% 150 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Помидоры разрезать и перекрутить в мясорубке. Вылить перекрученные помидоры в большую кастрюлю и поставить на плиту до закипания
  • Морковь натереть на большой терке. Лук нарезать на полукольца.
  • В кипяченые томаты добавить натертую морковь и лук. Овощи должны закипеть. Затем потушить в течение 15 см.
  • Перец нарезать на полоски.
  • Когда овощи протушится добавить сахар, соль, масло и уксус. Хорошо перемешать.
  • После закипания добавить подготовленный перец. После закипания, снова потушить в течение 15 минут.
  • Разложить приготовленное лечо в банки и закрутить.
  • Перевернуть банки вверх дном и оставить до полного отстывания.

Приятного аппетита!!!

До Зарплаты [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Всяко Вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: